Tata Tertib Jalajah Wisata Alam Gunung Api Purba Nglanggeran 2010

Juni 18, 2010 at 10:34 pm 18 komentar


Waktu dan Tempat :

Hari, Tanggal : Minggu, 01 Agustus 2010

Waktu Start : 08.00 WIB

Tempat Start : Kawasan Ekowisata Gunung Api Purba Nglanggeran-Gunungkidul

Tempat Finish: Kawasan Ekowisata Gunung Api Purba Nglanggeran-Gunungkidul

Rute Jelajah Alam 2010 Gunung Api Purba

Rute Jelajah Alam 2010 Gunung Api Purba

Tata Tertib

  1. Peserta harus sehat jasmani dan rohani
  2. Peserta harus hadir ditempat start minimal 1 (satu) jam sebelum start dimulai
  3. Peserta harus membawa blanko pendaftaran/nomor peserta
  4. Peserta tidak diperbolehkan mengenakan seragam/atribut PARPOL
  5. Peserta akan diberangkatkan secara serentak
  6. Peserta harus melalui jalur/track yang telah ditentukan oleh panitia (lihat rute)
  7. Peserta harus menjaga kebersihan, keamanan, dan ketertiban
  8. Sebelum start akan dibacakan tata tertib kegiatan

Lain-lain :

  1. Setiap peserta akan mendapatkan : kaos/T-shirt, Asuransi, Fasilitas Kesehatan, kartu Konsumsi, (untuk mengambil konsumsi ditempat finish) dan Kartu Undian Doorprize.
  2. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.

Entry filed under: Wisata Alam Gunung Nglanggeran. Tags: , .

Jelajah Wisata Alam 2010 Gunung Api Purba Nglanggeran, targetkan 3000 Peserta Hadiah utama Jelajah Gunung Api Purba 2 motor Suzuki Titan Racing

18 Komentar Add your own

  • 1. MO  |  Juni 20, 2010 pukul 12:42 am

    pengen ikut gan, menantang banget

    Balas
    • 2. Sugeng Handoko  |  Juni 21, 2010 pukul 9:26 pm

      oke ditunggu…. daftarnya langsung ke kami aja ya, mbantu karang taruna BPM (081802606050) kalo banyak temen yg diajak bisa diskon.

      Balas
      • 3. tyo  |  Juni 21, 2010 pukul 10:56 pm

        mf mas…untuk kegiatan ini perlengkapan yg harus dibawa apa aja ya?
        terimakasih

      • 4. Sugeng Handoko  |  Juni 23, 2010 pukul 3:29 pm

        Perlengkapan di tata tertib itu yg harus dibawa, kalo yg lain mungkin kalo mau menginap ya pakaian tebal, obat2an pribadi walau kita juga sdh ada Fasilitas kesehatan, sama kalo perlengkapan khusus tdk ada..

  • 5. ratna kartiani  |  Juni 22, 2010 pukul 6:41 pm

    mau ikut?????!!!!!

    bisa daftar lewat sms???

    Balas
    • 6. Sugeng Handoko  |  Juni 23, 2010 pukul 3:27 pm

      nanti daftar langsung dapat fasilitas T-Shirt + Kupon jadi harus daftar dan bayar dulu… Transfer juga bisa.

      Balas
  • 7. fajar  |  Juni 29, 2010 pukul 10:37 am

    wah keren kang!!! lanjutkan

    Balas
    • 8. Sugeng Handoko  |  Juni 29, 2010 pukul 11:15 pm

      oke ikutan ga??? cm 25 rbu ajak teman2 lainnya…

      Balas
  • 9. Makanan Organic  |  Juni 29, 2010 pukul 2:53 pm

    ingin menambahkan satu lagi T T,yaitu
    JANGAN LUPA MEMBAWA 4 HURUF
    …I…M…A….N…..
    penting itu

    Balas
    • 10. Sugeng Handoko  |  Juni 29, 2010 pukul 11:17 pm

      oke… siph…

      Balas
  • 11. pemburu  |  Juli 1, 2010 pukul 7:16 pm

    route yg dilalui itu naik ke gunung purbanya ga to??

    Balas
    • 12. Sugeng Handoko  |  Juli 2, 2010 pukul 6:02 pm

      untuk yang dilalui tidak, karena 3000 peserta tdk memungkinkan. hanya sekitar kawasan aja… tapi nanti juga melewati pintu masuknya…

      Balas
      • 13. pemburu  |  Juli 6, 2010 pukul 7:14 am

        wahh ga seru dong…!!

      • 14. Handoko  |  Juli 6, 2010 pukul 10:36 am

        tetep seru karena dipilihkan untuk melewati tempat2 yang mendapatkan view bagus tidak hanya tampak depan gunung purba saja tapi selatan, timur dan juga melewati pangkalnya…

  • 15. diajeng  |  Juli 1, 2010 pukul 9:51 pm

    sth kumpul dt4 start trus gmn?kita jalan kaki brp kilometer?atau bisa naik motor?tq

    Balas
    • 16. Sugeng Handoko  |  Juli 2, 2010 pukul 6:01 pm

      iya jalan kaki, dan harus jalan kaki ga blh pake motor. kan judulnya aja jelajah alam. jaraknya 6 KM kalo di leaflet 7 km tapi tidak sampai kalo saya prediksi…

      Balas
  • 17. diajeng  |  Juli 1, 2010 pukul 9:52 pm

    rute nya terlalu kecil, g bisa d zoom jd g bs dbc

    Balas
    • 18. Sugeng Handoko  |  Juli 2, 2010 pukul 6:00 pm

      owh iya maaf….mungkin nanti bisa kita kasih leafletnya saat mendaftar….

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow IG : @GunungApiPurba

Persiapkan dan pastikan waktu longgar Sahabat Geopark untuk 7 Desember 2016. Akan ada penampilan "Gunung Sewu Night Specta". Menjemput Impian Mendunia... penampilan kesenian lokal kolaborasi dengan musik orkestra. Dimeriahkan permainan pencahayaan lampu yg akan ditembak didinding Gunung Api Purba. Akan menjadi pertunjukan yang spektakuler. Insyaallah... semoga Barokah.

Translate

RSS Berita Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip Tulisan

Informasi Pengunjung

  • 407,175 Pengunjung

Pengunjung Situs Ini

Dari mana saja yang Kesasar

free counters

Website

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya

Cintai Desa Kita Cintai Indonesia Kita

Hubungi YM

Liat Foto2 di FB


%d blogger menyukai ini: