Penyerahan Hadiah Festival Blog 2010

Januari 9, 2011 at 2:48 pm 4 komentar


Ini saya ambil dari http://bandungblogvaganza.blogdetik.com dan mohon ijin saya tempel di blog saya.

Setelah beberapa saat menunggu ternyata ada pengumuman dari festival Blog 2010 yang dulunya diagendakan pada tanggal 8 Januari 2011.

Selamat untuk Blogger’s yang dinyatakan sebagai Pemenang dalam FESTIVALBLOG2010..

ntar di hari SABTU tanggal 15 januari 2011 di lantai foodcourt BIP, BlogVaganza mau ngadain acara kumpul2 tuh sambil saling share, pada ikutan yaaa… acaranya seru lho, selalin acara puncak dengan Penyerahan hadiah Pemenang Festival Blog2010, dibarengin juga dengan ReLoanching Hotspot BIP, pengenalan konten-konten Sehat seperti MELON.COM dsb.. belum lagi temen2 dari e-commerce pada buka stand disana…. yang paling oke, ntar kita bisa simak “Kiat Sukses dalam ngeBlog SEhat yang bikin hebat’ dengan pembicara para pemenang dan di pandu amaBLOGSTAR dari BlogDetik.com… ditambah lagi ajangan kontes dari temen2 ARDAN dengan menampilkan grup2 indie band yang sedang naek daun, pokoknya seru banget deh… pada dateng ya, acara dimulai jam 2 siangan….

Dibawah, kami sampein lagi daftar pemenang FESTIVAL BLOG 2010, sekali selamat untuk kalian….

Pemenang Ipad adalah :

Fendik Rudianto dari Jombang – Jawa Timur
Alamat blog : wheeldhan.blogdetik.com
Dengan judul postingan : Gerakan Internet Sehat Dimulai dari yang Terdekat

Pemenang Netbook adalah :

Sugeng Handoko dari Nglanggeran -Patuk, Gunungkidul
Alamat blog : kalisongku.wordpress.com
Dengan judul postingan : Dengan Blog Potensi Desaku Kutunjukan Kepada Dunia

Pemenang Blackberry adalah :

Daniel Hermawan dari Bandung – Jawa Barat
Alamat blog : danieldh.blogdetik.com
Dengan judul postingan : Internet Sehat From Zero to Hero

dan juri juga memilih 20 pemenang hadiah hiburan yang akan mendapatkan paket goodie bag dari Blogdetik dan Telkom Speedy.

Berikut 10 nama pemenang hadiah hiburan untuk peserta Blogdetik :

  1. Rohmat Hidayatuloh – Semarang ; Alamat Blog : kangrahmat.blogdetik.com
  2. Alfa Wanasabani – Brebes ; Alamat Blog : wanasabani.blogdetik.com
  3. Amir Hakim – Tangerang ; Alamat Blog : hackim.blogdetik.com
  4. Fary SJ Oroh – Sulawesi Utara ; Alamat Blog : sukangeblog.blogdetik.com
  5. Wijaya Kusumah – Jakarta Timur ; Alamat Blog : wijayalabs.blogdetik.com
  6. Sugianto – Jakarta Barat ; Alamat Blog : imbalance.blogdetik.com
  7. Lendra Bayu Pratama – Bekasi ; Alamat Blog : pramukalam.blogdetik.com
  8. Mohamad Husin – Jakarta Selatan ; Alamat Blog : husin.blogdetik.com
  9. Ajazi – Banten ; Alamat Blog : jazi.blogdetik.com

10.  Laurensia Andrini ; Alamat Blog : rynlec.blogdetik.com

Berikut 10 nama pemenang hadiah hiburan untuk peserta NON – Blogdetik :

  1. Hatta Syamsuddin – Surakarta ; Alamat Blog : www.indonesiaoptimis.com
  2. Sabjan Badio – Bantul ; Alamat Blog : materitiksmp.wordpress.com
  3. Argo Satrio Wicaksono – Sleman ; Alamat Blog : asatrio.blogspot.com
  4. Robiah Al Adawiyah – Surakarta ; Alamat Blog : penaperempuan.blogspot.com
  5. Nico Wijaya – Sleman ; Alamat Blog : www.sekarduside.com
  6. Muhammad Yunianto EP, S.Kom – Semarang ; Alamat Blog : yunianto.com/education
  7. Alex FMIK Siregar – Medan ; Alamat Blog : exlanet.blogspot.com
  8. Hani Raihana – Sulawesi Barat ; Alamat Blog : tomatceri.wordpress.com
  9. Nurlaila Az Zahra – Jakarta Selatan ; Alamat Blog : nurlailazahra.blogspot.com

10.  Cucu Haris – Cibinong Bogor ; Alamat Blog : cucuharis.wordpress.com

Tanpa melewati proses penjurian, panitia juga memberikan surprise reward dari Telkom Speedy untuk peserta pendaftar Festival Blog ke 1000 berupa 1 buah Handphone Flexiberry yang akan diberikan kepada :

Ahsan Fathoni – Bandung ; Alamat Blog : ahsanfath.wordpress.com

Untuk pemenang hadiah utama dan pemenang surprise reward hadiah akan SEDIAnya

Komentar saya :

Semoga dapat menghadiri dan dapat menimba ilmu dari teman-teman lain dan dari Telkom serta Blog detik yang sudah banyak pengalaman. Amin….

Entry filed under: Curhat Handoko, Kliping. Tags: , , , , .

TAHUN ENGGAL NIGHT 2011 Tahun Baru 2011, kuisi bersama Desa dan Gunungku

4 Komentar Add your own

  • 1. PRofijo  |  Januari 13, 2011 pukul 9:07 pm

    Seneng bisa ketemu temen2 onliner……sinten mawon sing mangkat saking GK kang?

    Balas
    • 2. Sugeng Handoko  |  Januari 13, 2011 pukul 9:32 pm

      Njeh mas, alhamdulillah… Saking Gunungkidul namung kulo…. tapi gak tau kalo ada yang laen juga..

      Balas
  • 3. Sugeng  |  Januari 16, 2011 pukul 10:55 pm

    Senangnya yang sudah mendapat hadiah, perlu berguru aku pada kang sugeng😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Balas
  • 4. math games  |  Januari 28, 2011 pukul 5:09 am

    post not working in firefox

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow IG : @GunungApiPurba

Mari Memuliakan Warisan Bumi Mensejahterakan Masyarakat

Translate

RSS Berita Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip Tulisan

Informasi Pengunjung

  • 407,398 Pengunjung

Pengunjung Situs Ini

Dari mana saja yang Kesasar

free counters

Website

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya

Cintai Desa Kita Cintai Indonesia Kita

Hubungi YM

Liat Foto2 di FB


%d blogger menyukai ini: