Ikutan Nongkrong Bareng Onliners yukkk

Januari 15, 2011 at 9:31 pm 4 komentar


Alhamdulillah acara yang diselenggarakan pada Sabtu, 15 januari dapat berjalan lancar, ini acaranya :

Saya ambil dari : http://bandungblogvaganza.blogdetik.com/index.php/2011/01/12/ikutan-nongkrong-bareng-onliners-yukkk/#more-177

Mohon ijin….

 

Nonkrong Bareng Onliners

Nonkrong Bareng Onliners

Hari Sabtu ini sudah ada rencana apa barudak blogvaganza??

Kalo belum punya rencana apa-apa ikutan gabung di acara :

“Nongkrong Bareng Onliners”

yang bakal diadakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu, 15 Januari 2011

Tempat : Braga City Walk Bandung

Waktu : 13.00 – 16.00 Wib

Acara yang diselenggarakan oleh komunitas blogvaganza dan didukung blogdetik dan Telkom Speedy serta Braga City Walk ini adalah lanjutan program “Ngumbar Onliners” yang kita adakan bulan September lalu.

Bakal ada acara apa aja nanti di sini??

Disini kita bakal kopdar’an lagi dengan sesama onliners entah blogger, facebookers, tweps, detikers, kaskuser, buzzer atau yang lainnya

  • Performance Music
  • Penyerahan hadiah pemenang Festival Blog 2010 yang kita adakan beberapa waktu yang lalu.
  • Launching dan perkenalan komunitas blogvaganza (biar eksis gitu cui…hehe…)
  • Talkshow seru dengan tema “Internet itu Hebat”

Yang spesial dari acara ini adalah blogdetik bakal datangin blogstar nya yang juga artis muda dan geulis pisan “PEVITA PEARCE”

Pevita Pearce bakal duduk bareng pemenang Festival Blog 2010 di talkshow yang mengambil tema “Internet itu Hebat” dan juga sharing seputar pengalaman berinternet mereka. Nantinya buat barudak blogvaganza yang datang bakal bisa tanya-tanya juga ama artis pemilik akun twitter @pevpearce ini. Asyik kan?

Asyiknya lagi, 100 orang pertama yang mendaftar berhak mendapatkan voucher makan yang dapat digunakan selama acara berlangsung, cara dapetinnya gampang :

Format Pendaftaran :

  • ID Web 2.o (blog/fb/twitter/ym/etc) :
  • Nama :
  • Phone :
  • Booking Tempat (max 5 orang) :

Kirim via e-mail ke : komunitasblogvaganza@gmail.com dengan subject : Peserta NBO

atau Mention @blogvaganza via twitter dengan #PesertaNBO

Paling Lambat Jumat (14/01/2011) pukul 14.00 dan peserta yang terdaftar bisa mengambil bukti pendaftaran di stand @blogvaganza di Braga City Walk pada hari Jumat mulai dari jam 10.00 Wib

Acara ini GRATIS!! Jadi siapapun boleh datang! Buruan ajak teman, ortu, pacar atau gebetan kalian buat gabung di acara “Nongkrong Bareng Onliners”.

Info lebih lanjut bisa mention @blogvaganza di twitter atau via Fanpage Facebook BLOGVAGANZA

Komentar Saya:

Alhamdulillah tadi acaranya berjalan lancar, bisa berkenalan dengan temen2 Onliners di Bandung, Terimakasih mas Eko Dari Blog Detik, Pak Fajar Edi Dianto dari Telkom, Mas Fendik Juara 1, sama mas Daniel sama mas Fathoni juga. Saya lupa namanya yang dari Detik dan dari Axio juga. he he he…. (Lupa minta kartu nama) karena sudah dikasih netbook ^_^

Harapan saya semoga hadiah yang kami terima bisa barokah dan berkah sehingga memperingan jalan kami untuk melakukan Intarnet Sehat, mengabdi kepada masyarakat dan Terus Berkarya. Segala sesuatu yang kita lakukan jika hal baik insyaallah akan berbuah baik. Orang Sukses adalah orang yang dapat memberikan manfaat bagi banyak orang. Tetap Semangat dan Terus Berkarya …!!!(Sugeng Handoko)

Entry filed under: Curhat Handoko, Kliping. Tags: , , , , .

Catatan ditahun 2010 Demi Keselamatan Berkendara, Sebaiknya Tak Mengenal Budaya Kotanya

4 Komentar Add your own

  • 1. masRub  |  Januari 16, 2011 pukul 2:39 pm

    Congrat Bro.. blog ini juara …!! Terus berkarya dan tetap semangat…!
    Sukses yah…

    (sayange aku ngelu, jadi ngga datang ke acara itu di Ciwalk)

    Balas
    • 2. Sugeng Handoko  |  Januari 16, 2011 pukul 9:15 pm

      Oke mas… matur suwun, Gunung Kidul jangan pandang sebelah mata. Internet sehat Bikin Hebat…

      Balas
  • 3. ardegokill  |  Januari 16, 2011 pukul 9:51 pm

    asiikk… keren nih aceranya… sukses ya Geng…

    Balas
    • 4. Sugeng Handoko  |  Januari 16, 2011 pukul 10:10 pm

      Oke Di… bisa kumpul2 banyak temen2 Onliners dari Bandung dan sekitarnya… kemarin acara sampe sore, saya diantar pulang ketempat bulek sampai jam 18.00. Suruh menginap di Hotel sudah disediakan saya tdk ada temennya makanya gak mau. he he he….

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow IG : @GunungApiPurba

Mari Memuliakan Warisan Bumi Mensejahterakan Masyarakat

Translate

RSS Berita Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Arsip Tulisan

Informasi Pengunjung

  • 407,398 Pengunjung

Pengunjung Situs Ini

Dari mana saja yang Kesasar

free counters

Website

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya

Cintai Desa Kita Cintai Indonesia Kita

Hubungi YM

Liat Foto2 di FB


%d blogger menyukai ini: